Im Land von Mehlspeisen voller guter Butter, Forellen aus dem Bergsee und einer großen Auswahl köstlichen Weins. Das Salzkammergut ist purer Genuß.


SEESUSHI in der Nähe des Wolfgangssees:

 

Japanisches Izakaya regional umgesetzt. Nach Stationen in New York und Asien mischt Junggastronom Dominik Edlinger mit seinem nachhaltigen modernen Konzept SEESUSHI im Hotel Bergrose die Gastroszene auf.

 

 

Die Fische stammen aus den umliegenden Seen - übrigens alle in Trinkwasserqualität, die Kräuter aus den Wäldern drumherum, dazu noch ein paar Pilze aus der Region. Fertig ist das Seesushi!

SCHLOSSFISCHEREI am FUSCHLSSE:

 

Die Schlossfischerei lieg malerisch direkt am Fuschlsee und bietet neben den köstlich frisch geräucherten Fischchen außerdem einen grandiosen Blick auf den See. Vor Ort sitzt man zünftig an Holztischen oder man kauft den Räucherfisch zum mitnehmen.


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